Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

O espinafre é oriundo do Irão e chegou à China no século VII, quando o rei do Nepal o enviou como presente para este país. No século XI, foi introduzido em Espanha pelos mouros e assim chegou a outros países da Europa. Atualmente é um vegetal produzido em climas temperados, sendo os Estados Unidos e a Holanda os maiores produtores do vegetal. A sua planta pode crescer até 30 cm de altura e é bastante resistente durante o Inverno, em zonas de clima temperado.

O espinafre é um alimento altamente nutritivo, sendo uma excelente fonte de vitamina A, vitamina C, vitamina B e vitamina K. Além disso, Ele contém uma variedade de minerais como o ferro, o cálcio, magnésio, manganês, potássio e sódio. Apesar de ser rico em muitos nutrientes, o espinafre é muito baixa em calorias. Ele fornece apenas 23 calorias por 100 gramas de seu consumo. O espinafre ainda é rico em antioxidantes e fibra alimentar.

Sanduíche de peru com creme de espinafre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
  • 5 tortilha
  • 150 gramas de peito de peru defumado fatiado fino
  • • pimenta-do-reino branca a gosto
  • • sal a gosto
  • • noz-moscada a gosto


Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure levemente o alho.
  2. Junte o espinafre e refogue por 2 minutos.
  3. Polvilhe com a farinha e misture bem.
  4. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  5. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  6. Mexa e distribua o recheio nas tortilhas.
  7. Cubra com as fatias de peito de peru, enrole e sirva.

Bom Apetite!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.